16. 01. 2022

Россия и Дагестан, -
более 30 лет что-то ищут в моей жизни -
издеваясь, преследуя, провоцируя, подставляя.

Вы ищите оправдание ваших преступлений?
Без устали роете ямы клеветы?

Вы напали огромной толпой спец.служб
на невинного ребенка 18 лет в 1991 году,
Диану Магомедовну,
и преследуете более 30 лет.
Какое может быть этому оправдание?
Безбожная, уголовная "толпа".


Рецензии