Время пришло. Русский Дух, пробуждайся!

"Мир - во всём мире!" - крылатая фраза.
Но ухмыляется смерти гримаса.
Зло расплодило сегодня жестокость,
Перед которой невольная робость.

Наших последних времён главной сутью
Станется выбор. Не стой на распутье.
Мир подошёл к самой страшной границе.
Из родника (где сыскать?) чтоб напиться,

Сил почерпнуть, чтоб продолжить бороться,
Дайте знак, предки, где вырыть колодец.
Сам Русский Дух, поднимайся из праха!
С глаз пелену сбросить надо бы, ахнуть -

Жахнуть дубинкой, как в давние годы.
В помощь - попутного ветра свободы!
Плечи расправив, избавься от рабства,
Вырази "нет" мировому коллапсу.

Русский народ, столп души христианской,
Доброй, доверчивой, чистой в убранстве!
Время такое - включи объективность,
Спрятав поглубже святую наивность.


16.01.2022г


Рецензии