Саше

Туда, где горный эдельвейс,
Где горизонт берёт начало,
Ты уходил в полночный рейс,
Светили звёзды у причала.

Убрали трап, и я машу,
Платком машу вослед, вдогонку.
Всё взглядом я тебе скажу,
Смахну слезу, уйдя в сторонку...

Гудок прощальный мне знаком,
Грустна мелодия "Славянки",
Земля осталась за бортом...
Мне вновь одной играть в молчанку.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Людмила Прусакова   20.01.2022 21:59     Заявить о нарушении