Храни меня... Мой Ангел милый!

Храни меня...
Мой Ангел милый!
Наперекор! всему храни...
К чему скитаться пилигримом?
Где отцвели календари...

И отлетели листопадом -
Где чёрно-белое кино
Зима уж крутит снегопадом,
А мне крылами...
Да в окно!

И не впущу я в сердце вьюгу...
Морозы и - застывший лёд?
Где крылья выгнутся упруго
Навстречу ветру
и...
в Полёт!


Рецензии