Юбилейное

Ах, юбилей! Торжественное слово,
Цветы, шампанское - всех праздников основа.
Признания гостей в любви и уважении.
Так много тёплых слов звучит в дни юбилейные.

Пусть это будет и у вас, вы этого достойны.
И в юбилей, и в будний день, и в день престольный.
Пусть будет каждый день, как юбилейный.
Да! Каждый день, и каждый час, И каждое мгновение.

Сегодня в адрес ваш летит
Прекрасных слов стихия.
Пусть муза их соединит в одну лирическую нить,
Чтобы могла Вам посвятить эти стихи я.

Пусть говорят вам всякий раз - мы любим Вас!
Слова звучат без преукрас - мы любим Вас!
Ложатся на душу признания густым елеем.
От всего сердца поздравляю с юбилеем.


Рецензии