Вспоминая лето

Ты знаешь лето пролетело и август быстро так прошёл,
А я сказать тебе хотела, ну как же было хорошо, когда мы вместе всё, в июле, купались на реке семьёй.
И было жарко, как бывает лишь только летнюю порой.
Теперь пришла пора "работы" и много дел нам предстоит,
Но знаю я с тобою вместе мы можем все дела свершить))
Я нам желаю муж любимый, найти нам новые пути, чтобы могли мы развиваться и независимыми быть.
И ничего что год подходит тихонько к своему концу,
Я благодарна переменам, в которых я сейчас живу...

25.08.2021 г.


Рецензии