Наступление зимы,

 В позолоте выплыл к нам рассвет.
 Раскидав плавно так лучи.
 Но земля в белом море снега.
 Встретила наступление зимы.

 Морозец разрисовал снега.
 Узорами кинул россыпи рисунка.
 На стёклах и на стволах.
 И ягоды стали как новогодние игрушки.

 Какая непредсказуемая погода.
 Так радует своими новшевствами.
 И осень ещё не сказала пока.
 Но зима уже властвует у нас.

 В своей , белой одежде уверенно.
 Так пошла и запела красивой песней.
 Вьюги и запахом дымка.
 Топившейся печки.......!

 ================

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 02-11-20221 год.  № 1824


Рецензии