А я сегодня к Богу заходил

А я сегодня в церковь к Богу заходил,
Купил свечей,на образа перекрестился.
Знаменьем смачным, чело я наградил,
До срока с близкими ушедшими простился.

Поставил свечи всем кто ещё жив-здоров
И без кого я жизнь свою не представляю.
А я за них поверь, на многое готов,
И с ними я до старости дожить мечтаю.

И в этом храме Божьем понял я,
Нам надо стать друг к другу ближе.
А то без нас останется Земля,
Мне Русь нужна,а не Парижи.


Рецензии