Дорогой подруге

Ты нужна мне, как воздух, но твой воздух пропитан канцерогенными ядами.
С тобой всё сложно, но так просто, хоть мы часто не сходимся взглядами.
Мы не сходимся взглядами, но наши взгляды встречаются часто.
Пусть даже так, через экран, пусть, ты не хочешь встречаться? Ладно.

Прости, что стих получился не таким складным, но я просто хочу говорить, о главном.
Нас с тобой разделяют киллометры дорог, миллиметры экранов.
Кубометры воды в диалогах, личные истории, твой печальный опыт,
Плевать, пока соседка спит я прочитаю тебе все сказки шёпотом.

Все сказки, все стихи, все истории, всё для тебя, это - самая малость.
Да, я сейчас не так много могу, но могу сделать так, чтобы ты улыбалась.
Буду глупым, смешным, несуразным. Корчить рожи, каверкать слова,
И мне в замен ничего не надо, правда, думаешь, грустно? Ты не права.

Мне хватает в награду улыбки, яркого света твоих чёрных глаз.
Теплоты твоих холодных фраз. Умиляет очередной твой отказ,
И у нас, ещё всё впереди. Ещё столько всего, не сказано,
Я напишу для тебя все стихи, и скажу, что они с тобою не связаны.


Рецензии