А ещё я спекла нам пирог твой самый любимый...

- А ещё я спекла нам пирог
  Твой самый любимый - с вишней!
И не забуду, милый, тот срок,
  Когда в жизнь вошла чуть слышно!

Когда осень костром тех рябин
  Все города обнимала!
Ты самый лучший из всех мужчин!
  И мне тебя всегда мало!

- Ну а я о другой уж молчу!
  О прошлом не вспоминаю!
Лишь тебе о любви я шепчу,
  Сделав горячего чаю!

Да и дождь перешёл уже в снег!
  И нет уж листьев осенних!
Самый лучший ты, верь, человек
  В нашей огромной Вселенной!

- А ещё я спекла нам пирог,
  Пока была ещё ночка!
Ты - Моё Счастье, Ангел и Бог!
  Кстати, у нас будет дочка!

       © Юрий Тарасов.

   
 








   


Рецензии