Графоману С. М

Он графоманит строго по шаблону:
ночные грезы, небо, звезды, Бог
И радуга - мостом по небосклону,
И камень на распутие дорог.

Ночные серенады, трубадуры,
Принцессы, звездопады, свет и тень -
Весь спектр поэтической халтуры -
никчемная, пустая дребедень!


Рецензии