Не все здесь могут побеждать

Не все здесь могут побеждать,
Но все хотят быть первыми
И прочим  спуску не давать,
В свою удачу веруя.
Не каждый старт по жизни прост,
Но в каждом есть возможности
Подняться в свой реальный рост
Без лишней осторожности…


Рецензии