Blues Company Slaves to the Money

Платить готовы деньги
За право взять кредит
Теперь мы часть системы
Они будут следить
Мы же все все рабы денег

Каждый вслух бормочит
Зарплата точно в срок
А тот кто ждать не хочет
Наматывает срок
Потому что мы все все рабы денег

Безликий и послушный
Во всём он их детя
Слуга для дел великий
Сошедший со станка
Ну а мы все все рабы денег


Рецензии