Они неместные..

 
14/22
16/01.
2022
воскресенье
 
На крыше
Эрмитажа
Идёт стихов
Раздача.
 
Ворона
Получила и
Поэтессой
Стала.
 
Сказала
Кар ворона
И засияло
Слово.
 
Как Пушкин
В своё время
Начал писать
В лицее.
 
Атланты
Улыбнулись
И небо
Распахнулось.
 
Идут мои
Стихи
Неместные
Они..
 
 


Рецензии