Может он ходить не мог

Может он ходить не мог,
Всё сидел начальником.
Может, вовсе нету ног,
Только нос от чайника.
И умеет лишь шуметь,
Если греть без памяти.
И куда такое деть
На вселенском саммите?


Рецензии