И, если родиться, то заново..

Если дышать,то правильно,
Вдыхая всё небо бескрайнее,
Чтоб время текущее замерло,
Живущее вечными тайнами.
Если любить,то искренне,
Себя отдавая и жертвуя.
К скрытой приблизившись истине,
Где плещется память бессмертная.
Если остаться,то преданным
Только своим ощущениям,
Сердцу чужому неведомым.
Идти по пути очищения.
И,если родиться,то заново,
Из опыта,строчкой шурша,
Тебе,этим временем,данного..
Чтоб выросла крепкой душа.


изображение-Park Hang-Ryul


Рецензии