Семья моя дружина

Дочки взгляд, улыбка сына
В жизни радость мне несут,
Ся семья моя дружина
Где меня не предадут.

Где при встрече обласкают
Чаем тёплым угостят,
Я ведь точно это знаю
И люблю своих ребят.

Ими должен, я гордится
И как папа дорожить,
И родные в жизни лица
Буду я всегда любить.

16.01.2022 15:56


Рецензии