Забыл...

Обидой обжигает горечь сердце,
И нервы лопнули натянутой струной,
Отныне в душу нужно строить дверцу,
Чтоб было проще той, другой.

Все корабли - на дно, или ко дну.
Об рифы протаранить поспешил.
Да чтобы я всю жизнь любил одну?
Ни слова больше, правда, не смеши.

Мне горький яд его с тобой побед,
Не портит вкуса жизни ни на грамм.
Разбито сердце? Сука, что за бред...
Я же спокойно лайкаю ей инстаграмм.

И пусть мне повода не надо вовсе,
Чтоб вспоминать былое по ночам,
Но я забыл давно, что значит "слёзы".
На зло своим печальным палачам.

И пусть корабль в щепки разметает,
Потопит буря даже жалкий плот.
Того кто потонул уж не пугает,
Не глубина, не мрачность этих вод.

Со дна наверх глядеть всецело проще,
Чем с изверху на бездну наблюдать,
Когда внизу - не страшно падать больше.
Но наверху всё тянет полетать...


Рецензии