Сегодня я перед тобою душу обнажаю

Сегодня я перед тобою душу обнажаю,
Зачем? Да я сама пока не знаю,
Но чувствую в себе такой порыв,
Чтобы на сердце  вскрыть тоски нарыв.

Из года в год, уж много лет,
В душе моей, как в клетке птица,
Любовь к тебе, не получив ответ,
Живёт, как узница, томится.

Я надзирателем служу при ней,
Храню ключи я от замка её цепей,
Ведь вырваться она пытается порой,
Но не судьба, ведь не свободен моей пленницы герой .

Всегда молчала я и знала наперёд,
Что если я тебе открою свои чувства,
Надежда навсегда во мне умрёт,
И для я тебя я стану лишь объектом безрассудства.

Мне время отказалось помогать,
Его я поворачивала вспять,
Лишь стоило увидеть мне тебя,
Я понимала, что всё также  влюблена.

А я мечтала быть той самой… той одной,
С кем ты рассвет  встречал бы, чуть проснувшись,
Хотела б стать тебе любимой и родной,
И на закате засыпать, в твоё плечо уткнувшись.

Но это лишь мои наивные мечты,
Не суждено которым, к сожалению, сбыться,
Ведь на меня совсем не смотришь ты,
Тебе я не нужна и  с этим мне уже пора давно смириться.

Сегодня я перед тобою душу обнажаю,
Зачем? Я и сама себя не понимаю,
Своё письмо к тебе я не отправлю…положу,
Ко всем другим, которые давно тебе пишу .


Рецензии