***

Машуля, солнце, брось хворать!
Скорее выходи из дома! Осень пора уже встречать!
Сентябрь первый - скоро школа!
Ты знаешь сколько в сентябре прекрасных тёплых дней бывает?
И золота полны сады и парки им не уступают!
А вирус это не беда, ты подружись с ним - он отступит,
И чай из трав пей как всегда, здоровье с ним быстрей прибудет!
Желаю я тебе сейчас необходимых сил набраться, чтоб идти с сыном в первый класс,
Шагать вперёд навстречу счастью!!!

24.08.2021 г.
(Барсуковой М.А.)


Рецензии