Чушь

Средь китайцев слышал вроде,
Одна чушь ходит в народе,
Что ты ищешь среди дня,
Тоже ищет и тебя.
Трудно, честно, мне представить
И поверить в то заставить,
Что полный чемодан с деньгами,
Ходит, ищет встречи с вами!

                16 янв. 2022 г.


Рецензии