Жизнь слишком коротка, чтобы тосковать!

У меня нет времени о прошлом тосковать!
Мир играет красками, надо всё познать!
И уже не терпится прокатится мне
в золочённых  расписных санях!
И скажу без скромности, что кокетка я!
Недостатка в поклонниках нету у меня!
Жизнь слишком коротка, чтоб ещё грустить!
Надо обязательно свой шанс не упустить!
Покачнулась на коньках, и так, слегка!
Но успела подхватить меня крепкая мужская рука!
Вам помочь красавица?-спросил приятный баритон!
Я ему смеясь ответила-Ну так что ж, держи!
Вот тебе рука моя! -А вот моя!-Ответил он.
И пойдём по жизни мы, хоть жизнь и нелегка!
В этой жизни колея скользкая! Надо всё
познать успеть, чтобы не жалеть! Да уж!


Рецензии