Ода профессионалам, ассам, виртуозам

Хотела бы сказать, что саксофон
Проникновенней всех заходит в душу,
Но, вдруг услышав колокольный звон,
Я поняла, что этим выводом правдоподобие нарушу.

Да и не так, пожалуй, важен инструмент -
Важна душа того, чьи его держат руки!
Один концерт промчится, как момент,
А на другом ты будешь умирать от скуки!

Поэтому опять первостепенен человек!
Его талант, умение звать за собой, или заставить предаваться грёзам!
И имена талантливых людей запоминает век!
А моя ода профессионалам, ассам, виртуозам!

еЕе.


Рецензии