Пламень бы тот не угас.. Экспромт-элегия

Странные зимы московские:
дождь  и  сугробы
сибирские.
Снег завалил все пути,
мне до тебя 
не дойти.
Только ты дождись меня
кареглазая!
Свет неземной твоих
глаз
в сердце моём
не угас..

       "Чистая светится истина
        В той глубине ярких глаз,
        Я преклоняюсь неистово
        Пламень бы тот не угас.."
                vgerun


Рецензии