Коль кончить не способен, - за дело не берись!

                Сей Опус автор
                Посвящает
                Всем мастерам-мОлодцам,
                Которых славят
                Народные пословицы.

                Л.П.

Недаром исстари
В народе говорится,
Что всяко дело -
Мастера боится
Да делу всякому
Венец - конец.

Коль кончить
Не способен,
За дело не берись.
Не кончишь, -
От процесса
Одно расстройство:
«Не способен!»…

Да и -
С партнёршей
Больше не водись:
На пОнюх близко
Не подпустит, -
Как ни крутись.

           16 января 2022-го года.


Рецензии