Дорога в Ад открыта! сатира

ЗАМАХНУЛСЯ,УДАРА НЕТ.
ЭТО НАШ СЕГОДНЯ ОТВЕТ.
ОТВЕЧАЕМ ВЕЖЛИВО МЫ.
ПРЯЧЕМ ГДЕ ТО СИЛЫ СВОИ...

У НАРОДА СИЛА ЕСТЬ!
ЕСТЬ И РАЗУМ,ЕСТЬ И ЧЕСТЬ!
ОЧЕНЬ ДОЛГО НАРОД МОЛЧИТ.
ВРЕМЯ БУДЕТ,ОН ВСЁ РЕШИТ!!!

ГОСПОДА,ГОСПОДА,ГОСПОДА.
ВОСКРЕСИЛИ ВАС НЕ НАВСЕГДА.
ВЛАСТЬ УМНА,И ВАС ВСЕХ ОТПРАВИТ,
А КУДА ОТПРАВИТЬ,ЗНАЕТ!!!

КТО НАРОД УНИЖАЕТ НАГЛО,
БОГАТЕЕТ ОН ОЧЕНЬ ЖАДНО.
НО НАРОД НАКАЖЕТ ТАКОГО.
ПОДЛЕЦА ОСУДИТ СТРОГО!!!

ПОДЛОСТЬ ЭТО ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПУТЬ.
СКОРО ПОДЛЫЙ ПОЙМЁТ НАШУ СУТЬ.
НАРОД ПОДЛЫХ ВСЕХ СТРОГО НАКАЖЕТ!!!
УЛЕТАЙТЕ В АД-ИМ ПРИКАЖЕТ!!!

ДОРОГА В АД ОТКРЫТА ,НО ДОБРОВОЛЬНО ОНИ НЕ ХОТЯТ УЛЕТАТЬ.


Рецензии