Другим...

Ты любовь
Подари
Другому.
Я другой
Подарю
Любовь.
Сделай вид
Будто мы
Не знакомы.
Сделай вид
Что важней
Другой.
Всё равно
Отпечаталась
В памяти.
Всё равно
Отпечатался
Я.
Я ушёл
Ты не опечалена.
Почему
Опечален
Я?


Рецензии