Демократический шайтан

Вы правильно меня поймите,
Если сумеете понять,
И в энном месте приструните
Язык привыкший поучать
Основам янки – демократов
И европейских холуёв,
Пришла пора вам НАТО-задым
Познать плоды своих умов.

Вы правильно меня поймите,
Если сумеете понять,
Не всяк болтающий – учитель,
Как вы, привыкшие плевать
В колодцы где стопою НАТО
Прошёл альянс ордой-чумой,
Пришла пора обрюзглозадым
Валить стремглав к себе домой.

Вы правильно меня поймите,
Если сумеете понять,
Бегите НАТОшки, бегите,
Не то придётся испытать
Вам как иракцам и сирийцам
В умах, которых навсегда
Останется Янки-убийцей -
Демократический шайтан.


Рецензии