Все расстояния..

Все расстояния когда-нибудь в круг замыкаются.
Номер мобильный порою быстро стирается,
Индекс почтовый при случае сменяет цифры,
В соцсетях частенько слетают страниц ориентиры.
Чувства временами на сотни осколков бьются.
Из сердца не кровь, а слёзы моментами льются.
Не редко история на битых губах смыкается.
Всякая встреча однажды разлукой кончается.


Рецензии