Авторская песня Твоей ладони свет Маме

Луч отражается в ладонь.
Твоя рука.
Ты подарила мне огонь
Рассвета дня.
И утро снова задалось.
Всегда со мной
Твоя любо-овь.

Припев:
Мама (аааа)
На сердце у меня
Твоей ладони след
Мама (аааа)
Моя Вселенная,
Моя любовь
Мой Свет.

Луч отражается в ладонь.
Дрожит рука.
Я понимаю твою боль.
Одна семья.
Нам не прожить другие дни.
Слезу смахни.
И улыбни-ись.

Припев:
Мама (аааа)
На сердце у меня
Твоей ладони след
Мама (аааа)
Моя Вселенная,
Моя любовь
Мой Свет.


Прижму к себе твою ладонь -
Роднее нет!
Эта взаимная любовь -
Наш рода свет!
Пусть не иссякнет никогда
Тепло любви.
Мою ладонь
К себе прижми.

Припев:
Мама (аааа)
На сердце у меня
Твоей ладони след
Мама (аааа)
Моя Вселенная,
Моя любовь
Мой Свет.

30 октября, 2021


Рецензии