Я на пороге перемен...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

       ***
Я на пороге перемен
Который сдвинут в Пре-исподню
Ну что ж, сегодня это модно
Жить, а не нудствовать... «амЕн»

Какие ждут нас перемены?
Да ничего они не ждут
Как и всегда «не будет смены»
Дни перемен давно идут

И мелят в них тела и Души
Не страсти, страхи и ковид,
А Время... и не будет лучше…
Никто Ничто не совершит...

Но вопреки всем предстояньям
Без ожиданий и молитв
Как Никогда я преисполнен
Всё, что накоплено, излить

Подобно песне или взрыву
Теперь уже здесь всё одно
Раз Время, следуя порыву,
Курком прощальным взведено...

Смешно...  не то, что Мир театр
И каждый сам в нем выбрал роль,
А то что мы играем роли,
Как всем нам кажется порой...

Нет ни сценария, ни роли,
Нет и театра самого,
Нет ни страдания, ни боли -
Нет и не будет Ничего.

Не-Бытиё и есть мы сами
Познаем суть не-Бытия
Здесь и Сейчас теперь мы с вами
На том стоит весь Мир... и Я...

Воскресенье, 16 января 2022 г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии