Мы все такие разные...

Мы все такие разные,по- разному растём,
И думаем по-разному, по-разному живём.
Но всё же что-то общее объединяет всех,
Кто мыслит, что-то делает, чьё имя-Человек.

Способность мыслить, чувствовать,и даже говорить,
Читать, писать, надеяться, жить, верить и любить,
-Она дана нам Господом, ведь только человек,
Способен мысли выразить, способен их развить.
Что есть-добро, и что есть-зло, способен различить.

На нас лежит ответственность, за все наши дела.
За всё, что в жизни сделаем, ответ дадим сполна.
Мы все несовершенные, греховна наша плоть,
Соблазны, искушения нам трудно побороть.

Греховное начало преобладает в нас.
Как нам бороться с этим, Кто сил на это даст?
На всё ответ у Господа для нас давно готов.
Лишь во Христе спасение и помощь от грехов.

К Нему ты с покаянием всем сердцем обратись,
Получишь сердце новое, прощение и жизнь.
Мы все такие разные, но любит нас Господь.
Кто сердцем в Бога верует, Он в Небо приведёт.
              2001г.


Рецензии