Радуюсь верному выбору в своей жизни - и Господь т

  Лишь радость струн сиреневого сада ,

  И яркий путь сиреневых Побед -

  Ведет тебя путем любви -

  К цветению полян и куплетов ярких совершеных песен ,

  В сады листвы зеленой тут разум Господа твоей  души

  Оставил главный яркий свой основной и своершенный для сердца пламенный лучезарный главный свой  секрет ...

  Цветы души , В сиянии солнцем ярким в зарождении тепла поляны счатьем ярким

  Лучезарными лучами  счастья на заре согреты ...

  И в радости Побед ты изучаешь яркий облик дня ,

  Тепом рассветного луча и лирикой  слова твоей любви согреты ,

  Ведет к познанию любви хозяйка верная твоих побед -

  В любви твоего сердца Королева верная сюжетов жизни -

 Верная зародившимся песнопениям Любви - 

 Королева ярких силуэтов - сиимволов твоей души -

 Радостью пришедшая на поляны силуэтов -

 Яркая Княгиня Дня - Пришедшая с наступившим силуэтом снега -
 
 Королева струн песни в этот яркий час - Королева струн порывов  счастья ,

 Радость сердца прииносящая - королева струн любви - простых ,

 На полянах радость дарящая мир рассветв и силуэты мира запорошившая и окутавшая землю -

  Радоть сердца приносящая на землю под небесами - дарящая мир

  Рассветов и  счатье силуэтов  мира - окутавшая и согревшая

  В день куплетов радости небесной  землю -

  Под покрвалом снежного сюжета -

  Укрыла яркую планету -

  В час  счастливого рассвета ,

  И согрета на сегодняшнем  сюжете снегом ,

  И в ночи глубокой в этот час вечерний -

  И прекрасным светом - силуэтов , и теплом снов , согретая своими  яркими сюжетами ,

 Душой моей владеющая ,

 яркая владычица моих дел ,

снов и мыслей ярких дня ,

пришедшая в рассветах утра - яркий час снежная холодная уютная для души твоей
 
Королева снов  и слов  твоих - яркая повесть без конца -

 В сердце ,в душу мир приносящая - яркая королева слов и снов  твоих -

 снов , озаренных жизнью -

 Пришедших в струнах наступившего рассвета -

 Яркая повесть без конца -

 Яркая королева снов , озаренных жизнью -

 Яркая хозяйка Силуэтов -

 Дивная  королева яркого сознания души -

 Пришедшая в рассветный час любви - Зима !!!


 Ура !!! Написал я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - это это свое стихотворение - 05 января 2022 года - на станции Океанской - на улице Мусорг . - в 21 час : 43 минуты - и публикую я ээто написанное коричневым карандашом стихотврение - здесь и сейчас - во Владиостоке - неподалеку от трассы Владивосток - Хабаровск - сегодня - 16 января 2022 года - в 22 часа : 39 минут - 22 часа : 40 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!!!!!

 

   

 

 


Рецензии