Одна любовь - для одного

Одна любовь для одного...
И кто-то скажет: Не бывает!
Но если двое - не одно,
Тогда один из них страдает...

- "Одна любовь лишь для неё!"
Отрезав, - парень лишь вздыхает...
Никак не быть с нею вдвоём,
Он погибает - понимая...

- "Да пусть пылает всё огнём,
Я не утех хотел, а счастья!
Я лишь хотел весенним днём
Чтобы одной мы стали частью!
Чтобы любили, как одно,
Любовь свою друг другу дали...
Я не смогу любить так никого..."
Из уст его слова звучали...

Один влюбился, но не в ту...
И кто-то скажет: Так бывает!
Но если так, тогда судьбу
Один он полностью сломает...

- "Одна любовь и до конца..."
Он продолжал не уставая...
И пусть ни свадьбы, ни кольца,
Он свою жизнь лишь ей подарит!


Рецензии