ТОСТ

ТОСТ. Посвящается
Багатову Руслану Басировичу.
Пусть даже страшным этим годом лихолетья
Сдружил нас здесь больничный горький быт
Ты теперь быть должен целое столетье
Безмерно весел, немного пьян и много сыт.


Рецензии