Квартира тески

Коробочка спичек
Пятые этажи
Красная роза на чёрном фоне
Казалось небо здесь будет ближе
Но стоя на балконе
Куришь и смотришь в низ
Дышит холодным воздухом
Поздней осени город
Похожим на морской бриз
Хотя вокруг только горы


Рецензии