Пингвины

Если жопа – на воздушной подушке,
А мозги из синтетической ваты,
То не надо благородной отдушки,
Ведь дерьмо её заглушит бесплатно.

Дипломатия – корявей полена,
Психопатия на грани распада,
Агитация, как мутная пена,
А законники, как черти из ада.

Но гордятся все пингвины друг другом,
И высиживают общие яйца,
И бредут на полюс холода цугом,
Вышивая след по льду, как на пяльцах.

Говорят, что те пингвины – герои,
На уме у них одна только слава…
Так давно они, кудахтая, строят,
Из дерьма и палок строят державу,

Что вокруг им все завидуют молча,
Но напрасно лишь расходуют силы.
У пингвинов тех и спаянность волчья,
И готовность голодать до могилы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.