Обозначенные в веках

"Я за тобою из мира в мир,
Из жизни в жизнь!"-
Ты сказал мне во сне,
По пальцу согнув стрелу...

Не запутавшись в ходе
Вселенских игр,
Я сумею, я вновь
За тобой приду.

Ты сказал мне, что
Так решено судьбой...
Что ещё на Олимпе,
Богами друг другу обещаны.

Что не будешь ничьим мужем ты,
Я ничьей женой...
Будешь только мужчиной моим,
А я твоей вечной женщиной...

И так проживая жизни,
Одна за другой...
Меняя лица, эпохи,
Года и вселенные...

Мы снова на встречу друг другу
Идём с тобой...
Чтобы стать друг для друга
Не первыми, но последними.
01.12.21.

#СамСебеПоэт #ОбозначенныеВВеках #ДарияКнязТяпина #Балаково #Поэзия #Есенин #Автор #СетеваяПоэзия #МояРифма #СетевойПоэтизм #ПишуКакДышу


Рецензии