Архив умных мыслей - 82

Жизнь – это своего рода битва за то, чтобы
Подняться выше, и победа без борьбы – это
Нечестная победа. Если на нашем пути не было 
никаких трудностей, то не было бы и успехов.
Если бы нам не за что было бороться, то мы бы
Ничего и не достигли.
Смайлс.


Рецензии