Неизменно Сущее. 16. 01. 2022 г

     НЕИЗМЕННО  СУЩЕЕ

Меняется Утро на День,
Вечер Сменяется Ночью.
И Время Года Не Лень
Видеть опять Воочью.
Меняются Сутки, Года,
Сменяются так же Столетия.
Меняется Всё Всегда
в Материях Междометия.
Меняемся Сами-Мы:
Тела ведь Растут-Стареют.
Лишь Духом Уходим Из Тьмы
Туда, Где Любовью Греют,
Где Вечны Свет-иже-Знания,
Где Неизменно Сущее,
Создавшее Мироздание
и Нами Себя Несущее.
             16.01.2022 г.
 


Рецензии