А аппетит у хищника всё растёт!

-"И как вам живётся
в Новом году?"
-"Живётся по-старому,
но дороже!"

Юмор из "Одноклассников"


Год этого хищника
отмечен вируса
сценами,
Его аппетитом:
растущими ценами!


Рецензии