Почему без тебя - губы сохнут?

Почему без тебя - губы сохнут?
Почему на них кожа грубеет?
Я как будто мечом твоим проткнут -
Хоть и так не могу быть мертвее
Почему жизни линии - жиже?
Разошлись почему в одной точке?
Почему ты скажи - объясни же -
Никакой не давая отсрочки
Почему я не чувствую боли?
Даже если часами бы длилась
Я не стал восприимчив к ней что ли? -
Кроме той что внутри поселилась
Почему нет ни сна ни покоя?
В чём найти бы чуть-чуть утешения?
И от долгой разлуки с тобою -
Неужели совсем нет спасения?
Почему без тебя сохнут губы?
Каждый раз я иду всё туда же
Где опять мне покажут лишь зубы
А быть может порвут меня даже.


Рецензии