А просто так... Возьми и напиши!

А просто так…
Возьми и напиши!
Пока ещё! Не слишком поздно?
С Иудой… К чёрту! Не греши…
И рассмеются – тебе звёзды!

А что есть вечность?.. Тот же миг!
Казалось бы в руках Жар-Птица…
А обернёшься – в руках блик
И с ветки синькает… Синица?

Вот так живём… и вдруг под сердце
Кольнёт!.. Куда же… мы бежим?
И всё труднее – здесь согреться,
А жизнь всё больше! Миражи…

И отстоять бы… Что осталось!
А здесь торопит… Только смерть?
И в нашем нас – совсем не малость…
Чуть-чуть иначе…
                Посмотреть!


Рецензии
Язык любви...
Созвучье там найди -
средь капелек дождя,
что падают звеня...
и тот
хрустальный звон -
на сердце отдаётся
и радугой взорвётся...

Себя... меня найди!
Ты в музыке
любви...

2018 год

Имярек Бриз   16.01.2022 15:44     Заявить о нарушении