Время зимы

Луна закатилась за край
Здания…
Устала, возможно…
Фоном звучит мелодия
Минорная, несложная…
Ноги терзает сквозняк,
Озябли стопы…
У соседей возня,
Там матерятся,
Дверью хлопают…
И кажется в этом вечере
Полном событий
Мне вообще делать нечего…
Остается любить
Это тягучее время зимы.
В котором точно в сугробе
Увязли мы…

(Фото - А.Хитров)


Рецензии