Чашечка чая с лимоном...

Чашечку чая, с лимоном, налью..
Сяду поближе к камину..
И помечтаю (я это люблю).
В уме нарисую картину..

В кресле-качалке устроился я.
К телу, тепло подкатило.
И уплываю я, из бытия -
время, как будто застыло.

Грезится мне, или всё на яву -
девушка милая входит.
Пряча свою наготу в темноту,
бедрами, цифры, выводит.

Восемь. Еще раз. Шестерка потом.
Блин! Перебор! Нука снова!
Девять. Шестерка. четвёрка с вальтом.
С фартом, сегодня хреново!

Нука, давай, нарисуй мне опять -
двадцать одно, чтобы вышло!
Долго ты, там еще, будешь стоять?
Мать твою в душу и в дышло!

Так разозлился, аж, топнул ногой!
И заорал: "Как ты смеешь!
Мало того, что припёрлась нагой -
карты сдавать не умеешь!

Вздрогнул и вижу, что в морду луплю
Клавку, а та, аж мяучит!
Всё, больше, чая с лимоном не пью!
Что-то, с него меня глючит..


Рецензии