мы не прошли с тобой ничего

Мы не прошли с тобой ничего,
Мы не являемся чем то важным,
Наша жизнь это не кино
Да и ты не герой отважный.
Ты наверно изрядно пьян
Или я что то натворила
Черт, какой же ты грубиян,
Даже жаль что мне не обидно.
Я сегодня опять одна,
И от этого мне не грустно,
Я возьму и напьюсь вина,
Что бы не было в сердце пусто…


Рецензии