Дух не плачет, а смеётся - Посмотри, как сердце бь

                Пророкам и провидцам и в самом страшном сне
                Так не могло присниться:чтоб в целом по стране...
                Геннадий Соболев-Трубецкий.

                Ну, таки и, однако, в осьмнадцатом году
                Не меньше было мрака в селе и в городу...
                В.К.

Да уж, вошки ......, по углам, куда ни глянь...
Расфуфыренные крошки, что уж там про глухомань....
Время выпрыгнуть из кожи... - так ли, сяк ли, выйди вон!
Да уж, холодно до дрожи,- шмон стоит со всех сторон...

Без бумажки, ты букашка, а с бумажкой хрен с горы
- галстук, белая рубашка, - огурец из кобуры...
- Битте дритте,- извините! - Хто таков, ядрёна вошь?
Чем тебе ни красный Питер? - на кону последний грош!

Гайки, гаечки, барашки... - по углам и ни гу-гу...
Ах вы бабочки, букашки, - щас до кучи остригу!
Хто там противу закону? - не вылазь, сиди тишком!
Если шо, прошу пардону за старуху с стариком...

Вот такие оперетки, - балаган, кардеболет
Телевизеры, газетки, - из каких-то странных лет!!!
По загонам и погостам... - тишина, едрёна вошь
Шо вы думали так просто в рай... - кому там невтерпёж?

Без бумажки, ты букашка, с бумажкой хрен с горы
- галстук, белая рубашка, - огурец из кобуры...
Битте, дритте, извините... - не споткнитесь на граните!
2020. 15.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Золочёная подкова. - Всё не так, как было... - С НОВА!
       Дух не плачет, а смеётся...  - посмотри, как сердце бьётся!


Рецензии