О жизни и судьбе

 Нам жизнь даётся одни раз .
 С презрением и для прикрас ,
 Живём и думаем зачем ,
 Мы будем добрыми для всех .

 Сама ведь жизнь уже судьба .
 Которую нам дала земля ,
 И мы не можем отойти ,
 С велико давнего пути .

 Живём и любим все подряд .
 Не можем опуститься в ряд ,
 И думаем а в жизни нашей хорошо ?
 Или живём или смешно .

 Смешно подумать о себе .
 О человеке кто в беде ,
 О близких и на конец то о судьбе ,
 О Боге ,а насущном дне .

 Живём мы все а жизнь одна .
 Не забываем никогда ,
 О том что можем сделать мы ,
 На перекор своей судьбы


Рецензии