Семья это бизнес

Семья это брак,
Бизнес, а не любовь,
Любовь это что-то другое,
Мучение или болезнь.

Семья и любовь -
Это разные вещи.
Опыт жизни моей говорит,
Семья – не любовь.

Счастлив тот,
Кто с холодным рассудком,
Выбрал путь без любви,
Но стабильный достаток.

Решившись однажды,
Тот счастлив всю жизнь.
Рутинным трудом,
Заработает славу.

А кто-то болеет всю жизнь.
Ищет свою половинку,
В иллюзиях тлеет,
Но ищет любви.

В чём зиждется правда?
Что лучше решаешь ты сам.
Ошибаться - твой выбор,
Или учиться и жить.

Имеешь ты взгляды,
Убеждения и веру,
Но время проходит,
Ты ищешь путь снова.

В один день может все измениться.
Сначала приходиться жить,
Твои убеждения были ошибкой.
Рухнули планы, как карточный дом.

14:10
16.01.2022
Людмила Прохорова


Рецензии