Нищему помочь нельзя

Нищему помочь нельзя.
У него всё в жизни есть:
И свобода и друзья
И земли немая лесть,
Месть богов, привет собак
Интерес к нему котов,
Никаких ни ссор, ни драк,
Ко всему всегда готов…


Рецензии